8 Produkte
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Mehl „Zero Glutine“,glutenfrei, Molini Pizzuti
Ab €43,00
Einzelpreis €4,80 pro kgMehl „Zero Glutine“,glutenfrei, Molini Pizzuti
Ab €43,00
Einzelpreis €4,80 pro kgGlutenfreies Mehl wird aus ausgewählten Rohstoffen hergestellt, glutenfrei und milchfrei. Mehl mischen, ideal für jede Zubereitung.
Mehlart: halbfertiges Pulver für Backwaren
Mindesthaltbarkeit: 24 Monate
Herkunft: 100% italienisches Mehl


Mehl Typ 1 „Oro“, 10kg Sack, Molini Pizzuti
€11,50
Einzelpreis €1,15 pro kgMehl Typ 1 „Oro“, 10kg Sack, Molini Pizzuti
€11,50
Einzelpreis €1,15 pro kgGeeignet für direkte und indirekte Teige mit Reifungen zwischen 24 und 48 Stunden. Seine Dehnbarkeit macht es für Pizzen mit einer gut ausgeprägten und leichten Kruste geeignet. Auch perfekt als Vorzug, der seinen unglaublichen Geschmack betont und die Aromen des Weizenkeims verstärkt.
Mehlart: TYP "1" Mehl mit Weizenkeim
Mindesthaltbarkeit: 12 Monate
Herkunft: 100% italienisches Mehl
(W) |
300 |
---|---|
P/L | |
Wasseraufnahme |
57,0 |
Stabilität |
14′ MIN |

Mehl Typ 0 „Vesuvio“, Molini Pizzuti
Ab €10,50
Einzelpreis €0,99 pro kgMehl Typ 0 „Vesuvio“, Molini Pizzuti
Ab €10,50
Einzelpreis €0,99 pro kgWeizenmehl Typ "0" mit einer langen Aufgehphase für Pizza. Weichweizenmehl Typ "0", für einen höheren Feuchtigkeitsteig, der eine lange Aufgeh-Zeit erfordert. Der Teig muss zwischen 48 und 72 Stunden bei einer Temperatur von ca. 25° C gehen. Der Reifungsgipfel wird nach 54 Stunden erreicht.
Mehlart: Weichweizenmehl Typ "0"
Mindesthaltbarkeit: 12 Monate
Herkunft: 100% italienisches Mehl
(W) |
350 |
---|---|
P/L |
0,65 |
Wasseraufnahme |
58,0 |
Stabilität |
18′ MIN |

Mehl Typ 0 „Costa D‘Amalfi Oro“, Molini Pizzuti
Ab €11,50
Einzelpreis €1,10 pro kgMehl Typ 0 „Costa D‘Amalfi Oro“, Molini Pizzuti
Ab €11,50
Einzelpreis €1,10 pro kgGeeignet für direkte und indirekte Teige mit Reifungen zwischen 24 und 48 Stunden. Seine Dehnbarkeit macht es für Pizzen mit einer gut ausgeprägten und leichten Kruste geeignet. Auch perfekt als Vorzug, der seinen unglaublichen Geschmack betont und die Aromen des Weizenkeims verstärkt.
Mehlart: Weizenmehl Typ "0"
Mindesthaltbarkeit: 12 Monate
Herkunft: 100% italienisches Mehl
(W) |
300 |
---|---|
P/L |
0,65 |
Wasseraufnahme |
57,0 |
Stabilität |
14′ MIN |

Mehl Typ 0 „Costa D‘Amalfi“, Molini Pizzuti
Ab €4,95
Einzelpreis €0,90 pro kgMehl Typ 0 „Costa D‘Amalfi“, Molini Pizzuti
Ab €4,95
Einzelpreis €0,90 pro kgCosta D'Amalfi wurde in Zusammenarbeit mit bekannten neapolitanischen Pizzaioli entwickelt und ist das ideale Mehl für mittleren/langen Sauerteig. Sein hochwertiger Proteingehalt und seine lange Stabilität garantieren eine hohe Leistung während des Knetvorgangs. Nach dem backen entwickelt sich die Pizza zu einem goldenen Rahmen mit einer hervorragenden Entwicklung. Der Teig muss zwischen 24 und 48 Stunden bei einer Temperatur von ca. 25° C gehen. Der Höhepunkt der Reifung wird nach 36 Stunden erreicht.
Mehlsorte: Weizenmehl "0"
Mindesthaltbarkeit: 12 Monate
Herkunft: 100% italienisches Mehl
(W) |
300 |
---|---|
P/L |
0,65 |
Wasseraufnahme |
57,0 |
Stabilität |
14′ MIN |

Mehl Typ 0 „Pulcinella Oro“, Molini Pizzuti
Ab €11,50
Einzelpreis €1,10 pro kgMehl Typ 0 „Pulcinella Oro“, Molini Pizzuti
Ab €11,50
Einzelpreis €1,10 pro kgIdeal für direkte Teige, mit Reifung zwischen 12 und 24 Stunden. Seine Dehnbarkeit verleiht ihm eine beträchtliche Vielseitigkeit, was ihn sowohl für moderne Pizzen mit einer ausgeprägten Kruste als auch für große Pizzen mit einem Durchmesser von 38-40 cm perfekt macht.
Mehlart: Weizenmehl Typ "0"
Mindesthaltbarkeit: 12 Monate
Herkunft: 100% italienisches Mehl
(W) |
260 |
---|---|
P/L |
0,65 |
Wasseraufnahme |
56,0 |
Stabilität |
8′ MIN |

Mehl Typ 0 „Pulcinella“, Molini Pizzuti
Ab €4,95
Einzelpreis €0,90 pro kgMehl Typ 0 „Pulcinella“, Molini Pizzuti
Ab €4,95
Einzelpreis €0,90 pro kgIdeal für die Zubereitung von mittleren/kurzen Sauerteigen. Pulcinella ist ein mittelstarkes Typ "0" Mehl, das es Ihnen ermöglicht, ein Endprodukt mit einer mittelgroßen alveolierten Kruste mit einem starken Aroma und Geschmack zu erhalten. Der Teig muss zwischen 12 und 24 Stunden bei einer Temperatur von ca. 25 ° C gehen. Der Höhepunkt der Reifung wird nach 18 Stunden erreicht.
Mehlsorte: Weizenmehl Typ "0"
Mindesthaltbarkeit: 12 Monate
Herkunft: 100% italienisches Mehl
(W) |
260 |
---|---|
P/L |
0,65 |
Wasseraufnahme |
56,0 |
Stabilität |
8′ Min |

Mehl Typ 00 „Tradizione Napoletana“, 25kg Sack, Molini Pizzuti
€21,25
Einzelpreis €0,85 pro kgMehl Typ 00 „Tradizione Napoletana“, 25kg Sack, Molini Pizzuti
€21,25
Einzelpreis €0,85 pro kgTyp "00" Weizenmehl mit einer kurzen Gehzeit für Pizza. Weiches Weizenmehl Typ "00" für kurze Gärzeit, ideal für die Herstellung von "echter" traditioneller neapolitanischer Pizza. Der Teig muss zwischen 8 und 12 Stunden bei einer Temperatur von ca. 25° C gehen. Der Höhepunkt der Reifung wird nach 10 Stunden erreicht.
Mehlsorte: Weiches Weizenmehl Typ „00“Mindesthaltbarkeit: 12 Monate
Herkunft: 100% italienisches Mehl
(W) |
220 |
---|---|
P/L |
0,65 |
water absorption |
54,0 |
stability |
5′ MIN |