Unsere Partner für Käse
2 Produkte
2 Produkte
Sortiere nach:
Fiordilatte (Mozzarella aus Kuhmilch) ist ideal für seine Leichtigkeit und ist ein frischer, zäher Weichkäse mit Milchsäuregärung, der aus Kuhvollmilch in einem oder mehreren aufeinanderfolgenden Melkvorgängen innerhalb von sechzehn Stunden gewonnen wird. Das Verfahren ist das übliche Verfahren für Kuhmozzarella, unterscheidet sich jedoch in Form und Konsistenz des Teigs. Verpackung: 125 g Beutel.
Nährwerteigenschaften:
Energiewert (kcal): 241
Energiewert (kj): 1002
Fett (g): 17
Protein (g) (nx6,25): 19,8
Kohlenhydrate (g): 0,3
Durchschnittswerte pro 100 g Produkt
Eigenschaften und Inhaltsstoffe:
Milch, Lab und Salz
Mozzarella di Bufala Campana DOP - ein Käse, der frisch verzehrt werden sollte. Um seine Frische zu verlängern, empfiehlt es sich, es vollständig in die Flüssigkeit einzutauchen. Diese sollte erst entfernt werden, wenn Sie sicher sind, dass Sie es verzehren werden.
Nährwerte:
Energiewert: 270 Kcal / 1168 Kj
Fett: 23gr
Protein (N x 625): 17,2 g
Kohlenhydrate: 0,6 g
Durchschnittswerte pro 100 g essbares Produkt
Eigenschaften und Inhaltsstoffe:
100 % Büffelmilch, Lab und Salz